首页   导航   放到桌面
 

给大家介绍一下WWW'S7738'COM_(2022已更新(网易/知乎)

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 黄俊豪 )⚽✅

⚽  “不错。”周瑜闻言,点了点头,丝路也渐渐从之前的沮丧和颓废中恢复过来,目光恢复了清明,看着地图,手指不断在地图纸上比划着:“那么多粮草,诸葛亮若想转移,不可能逃过细作的查探,所以,他的粮草,最多也只会在这里……”✅⚽  “该做出一些决断了!”想到周瑜到死还摆了自己一道,诸葛亮有些苦涩,不仅仅是伊阙关还有蜀中的事情,江东在这个时候,也不得不防,毕竟周瑜乃江东大都督,只看周瑜死后,那些江东战士的表现,诸葛亮就有些头大,虽然这件事,说起来,是周瑜毁盟寻衅在前,道理上,荆州是立得住脚的,但诸葛亮却不得不考虑因为周瑜的死而引来的江东将士的仇恨,孙权恐怕也很乐意将这份仇恨给转嫁到荆州的头上,这样一来,两线作战绝对不切实际。✅

编辑: 张水蓉

微信长按二维码进行分享
查看大标题栏目更多文章

相关阅读



欢迎来到手机广西网登陆页

×

没有帐号? 注册一个